Juventus – Naples 0-1 : bulletins de la 31e journée. Grattoir exceptionnel

Les joueurs du SSC Napoli applaudissent après une victoire
Source de l'image : Profil Facebook du SSC Naples

Napoli renoue avec la victoire avec un performance fantastique contre la Juventus. Le match, valable pour la 31e journée de Serie A et qui s'est soldé par le résultat de 0 à 1, enterre définitivement les récentes mauvaises performances des Azzurri et fait du rêve Scudetto une réalité plus concrète que jamais.

Vous trouverez ci-dessous les bulletins des joueurs de Naples qui ont pris le terrain contre la Juventus.

Juventus – Naples 0-1 bulletins d'équipe

Meret 6: Bon arrêt sur Cuadrado, malgré le tir central. Dans l'ensemble, il ne fait pas face à de nombreux dangers et fonctionne bien.

Par Lorenzo 6.5: Moins offensif que d'habitude, mais prudent en phase défensive. Bonne fermeture en deuxième mi-temps, faisant preuve de matière et de concentration.

Minjae 6: Milik fait une bonne note et confirme sa qualité comme l'un des meilleurs défenseurs centraux de la ligue. Solide performance du défenseur napolitain.

Jesus 6: Excellente performance remplaçant Rrahmani, se révélant être une alternative valable pour l'équipe de Spalletti.

Olivier 6: Propriétaire au lieu de Mario Rui, joue un bon jeu sans fournir beaucoup de poussée offensive.

Anguissa 5.5: Pas au mieux de sa forme, il peine au milieu de terrain, mais ne parvient pas à imposer sa force physique comme à son habitude.

Lobotka 6: Il essaie de diriger l'équipe mais n'est pas toujours capable de gérer les temps et les rythmes comme il le souhaiterait.

Ndombele 5.5: Jouez une partie avec des hauts et des bas, sans jamais dominer le milieu de terrain adverse.

Luxuriant 5.5: A perdu une bonne occasion en première mi-temps et a eu du mal à créer une supériorité numérique malgré ses compétences.

Osimhen 5.5: Bien marqué par les défenseurs adverses, il n'arrive pas à s'imposer physiquement ni par sa qualité. Pas de chance lors des deux occasions que nous avons eues en seconde période.

Kvaratskhélia 6: Il tente de donner une secousse et de traîner son Napoli, malgré une mauvaise faute subie par Gatti.

Zielinski 6.5: Son entrée augmente la qualité de l'entrejeu napolitain et met la défense adverse en difficulté.

Elmas 7: Il enflamme le département offensif du Napoli et met la défense de la Juventus en difficulté par son dynamisme et sa capacité à faire sauter l'homme. Passe décisive en finale.

grattoir 8: Donnez à Napoli trois points cruciaux avec une belle volée, rapprochant l'équipe d'un pas de plus vers un Scudetto historique.

Rrahmani sv: Viens renforcer la défense après un but en grattoir.

Épaulettes 7: Très bien organisé le match, surtout en seconde période, où la supériorité de Naples ressort clairement. Le but encaissé (puis refusé) semblait avoir fait voler en éclat l'excellente organisation de l'entraîneur Spalletti, mais tout est bien qui finit bien. Obtenez les changements dans les dernières minutes.