Inter – Naples 1-0 : les bulletins du match. Spalletti perd le premier

Kim Minjae, footballeur du SSC Napoli, lors d'un match
Source de l'image : Profil Facebook du SSC Naples

Naples a subi le première défaite de cette Serie A 2022-2023 défaite 1 à 0 à l'Inter.

Les Nerazzurri sont la bête noire napolitaine depuis plusieurs années, mais cette défaite a laissé un goût amer dans la bouche car cela aurait pu être un match nul avec un peu plus d'effort.

Plus de discours : voici les bulletins des joueurs qui sont entrés sur le terrain face à l'Inter.

Naples – Bulletins des équipes inter

Meret 6 - Le seul arrêt de sa performance intervient à l'arrêt du jeu, sur un tir de Dimarco. Il ne peut rien faire face à la tête de Dzeko qui apparaît soudainement devant lui, l'obligeant à réagir tardivement. Malgré cela, Meret garde une feuille blanche pendant la majeure partie du match.

Par Lorenzo 5,5 – Malgré son engagement habituel en phase offensive, Par Lorenzo lutte beaucoup en défense. C'est de lui qu'est née l'action qui a mené à l'unique but du match, mettant en lumière ses difficultés en phase défensive.

RAHMANI 5 - De retour sur le terrain après une blessure, Rrahmani a fait de son mieux pour suivre ses adversaires, mais a commis une grave erreur sur l'occasion de but, perdant de vue Dzeko et lui permettant de marquer.

MINJAÉ 6 - Malgré quelques passes vides, Minjae parvient à suivre Lukaku et montre un bon niveau de concentration pendant la majeure partie du match.

OLIVERA 6 - Olivera fait preuve d'une bonne technique et soutient souvent l'action, fournissant une bonne balle à Zielinski qui, cependant, le gaspille.

Anguissa 5,5 – Les performances de Zambo Anguissa c'est correct, mais pas génial. Il lui manque quelques appuis de trop, dont un dans une zone dangereuse du terrain. Il est remplacé en seconde période de match.

Lobotka 6 - Lobotka il s'acquitte efficacement de la tâche de donner de l'ordre au milieu de terrain, même si Naples ne parvient pas à percer en attaque, également à cause de sa faute. Il ne peut être tenu totalement responsable du manque de concrétisation de l'équipe. Il a été remplacé à quelques minutes de la fin.

Zielinski 5,5 - Zielinski il fait juste ses devoirs, avec des supports horizontaux et tente de trouver de l'espace verticalement. Cependant, il n'a pas eu d'incidence significative sur le jeu et a été remplacé au milieu de la seconde mi-temps. (dès 65' grattoir 6 – Son tir qui aurait pu donner le nul à Napoli).

Politano 5,5 - Politano il fait partie des joueurs les plus actifs de l'équipe. Essayez de créer des occasions et travaillez bien en tandem avec Par Lorenzo. Cependant, son manque de concrétisation ne lui permet pas de marquer. Il a été remplacé au milieu de la seconde mi-temps.

Osimhen 5,5 – Le seul flash de la performance de Osimhen c'est un coup de sprinteur sur Acerbi en première mi-temps. Pour le reste, il est annulé par l'ancien joueur de la Lazio et ne parvient pas à exploiter le seul demi-but qui lui arrive.

Kvaratskhélia 5,5 - Kvaratskhélia c'est l'un des joueurs les plus décevants du match. Il ne parvient pas à être incisif dans ses initiatives et à saisir l'opportunité de marquer. Il a été remplacé à quelques minutes de la fin.

ÉPAULE 5,5 - Spalletti essaie de tout faire pour essayer de changer le cours du match, déséquilibrant complètement l'équipe en finale. Cependant, il n'a pas réussi à tirer le meilleur parti de ses joueurs et Napoli a perdu le match.