Empoli – Napoli 0-2 : les bulletins du match. Rouge pour Mario Rui

Câlin entre les joueurs Mario Rui, Kim Minjae et Rrahmani du SSC Napoli
Source de l'image : Profil Facebook du SSC Naples

Napoli, avec une performance de qualité, a réussi à battre Empoli 0-2, ramenant à la maison trois autres points.

Après une première mi-temps où Naples a définitivement dominé, la seconde mi-temps a vu les Napolitains un peu plus détendus.

Vous trouverez ci-dessous les bulletins des joueurs de Naples qui ont pris part au match.

Bulletins d'équipe Empoli – Naples 0-2

Alex Meret - 6: Bien qu'il n'ait pas eu à faire beaucoup d'arrêts, il a fait une bonne déviation d'un long tir de Henderson.

Jean Par Lorenzo - 6,5: Il s'est avéré être un arrière latéral, mais aussi un milieu de terrain. Il a bien performé en défense et en attaque, offrant une performance solide et précieuse.

Amir RAHMANI – 7 : Il a fait un bel arrêt pour bloquer Piccoli au début de la deuxième mi-temps. Dans l'ensemble, il a été concret tout au long du match.

Kim min-jae - 7: Il a reçu le soutien des supporters de Naples qui l'ont encouragé pendant le match. Il s'est avéré bon en défense, mais malchanceux lorsqu'il s'est déplacé dans la surface adverse.

Mario Rui - 5: Il a bien joué jusqu'à la 67e minute, mais a ensuite écopé d'un carton rouge qui risquait de compromettre le match final.

André Frank ZAMBO Anguissa - 6,5: Il a beaucoup montré et ressenti beaucoup de choses sur le terrain. Il a fait son travail de manière simple mais précieuse, contribuant à la victoire de Naples.

Stanislav Lobotka - 7: Il s'est avéré fondamental pour mettre de l'ordre dans la manœuvre de Naples, avec des jeux courts et longs, sans faire la moindre erreur.

Piotr Zielinski - 7: Il s'est montré volontaire et brillant dans l'insertion, entrant concrètement dans l'action qui a conduit au 0-1, provoquant le but d'Ismajli contre son camp.

Embauche Luxuriant - 6,5: Il a confirmé son excellente forme, montrant des coups avec le ballon et des jeux de qualité.

vainqueur Osimhen - 8: Il a fait la différence, menant Naples à la victoire, mais il a parfois péché en ne profitant pas des bonnes occasions de marquer.

Khvicha Kvaratskhélia - 7,5: Il a fait un magnifique changeur de jeu pour Zielinski dans l'action d'ouverture et a également contribué à la réalisation du deuxième but de Naples.

Luciano SPALLETTI – 7,5 : Il s'est avéré être un entraîneur capable de mener Naples à une victoire méritée et de faire jouer l'équipe comme une machine parfaite. Aujourd'hui, un pas en avant a été franchi vers le rêve Scudetto des fans de Naples qui attendaient une victoire depuis 33 ans.