Naples - Sassuolo 4-0 : temps forts et résumé du match

Le footballeur de Naples Victor Osimhen se réjouit après un but

Naples remporter une victoire également pour la douzième journée de Serie A, qui a vu les Napolitains affronter Sassuolo.

Bien que les neroverdi aient toujours été la bête noire de Naples, cette fois l'équipe de Spalletti est a réussi à s'imposer par 4 à 0. Ce résultat marque la treizième victoire consécutive du Napoli et, de surcroît, assure la tête du classement aux Napolitains, du moins jusqu'au prochain match.

C'était un jeu à sens unique, dont le mauvais comportement était évident dès les premières minutes.

Large synthèse Napoli - Sassuolo 4-0

Ci-dessous, les temps forts de Napoli - Sassuolo, la douzième journée de Serie A, qui s'est terminée 4-0.

Naples - Sassuolo 4-0 : résumé de la première mi-temps

Napoli s'impose immédiatement à Sassuolo. A la 4ème minuteEn fait, Kvaratskhélia il a dirigé le ballon dans la surface, fournissant la passe décisive pour le premier but du match de Victor Osimhen.

Quelques minutes plus tard, à 8°, Mario Rui lance une pierre vers le but, interceptée par Consigli qui envoie le ballon au-dessus de la barre transversale.

La première occasion pour Sassuolo, après un pressing constant de Napoli, intervient à la 16e minute. Pinamonti tente de tirer au but, mais le ballon finit large sur la droite.

Les Napolitains reviennent à l'attaque et à peine trois minutes plus tard, à la 19e minute, une autre passe décisive de Kvaratskhélia / Osimhen, qui marque les deux à zéro. Les deux attaquants du Napoli font preuve d'une entente gigantesque.

22ème minute, Sassuolo tente de faire mouche avec Frattesi, mais Meret arrête la tentative de but assez facilement.

Peur pour Naples à la 27e minute: Anguissa il demande l'aide du personnel médical et revient au cauchemar de la blessure dont il venait de se remettre. Heureusement, il est retourné sur le terrain immédiatement et la peur est passée.

A la 36ème minute, après avoir fourni deux passes décisives, Kvaratskhélia il envoie le ballon dans le filet après avoir reçu un centre en douceur de Mario Rui.

La première mi-temps se termine sur la nervosité évidente des joueurs de Sassuolo, qui commettent un peu trop de fautes.

Trois changements dans les 10 premières minutes de la seconde mi-temps. Traoré entre à Sassuolo à la place de Ceide. A Naples, ils entrent Ndombele e Elmas au lieu de Anguissa e Zielinski.

A la 61ème minute Frattesi cherche à nouveau le but pour Sassuolo. Meret, ultra-rapide, déjoue le net.

Spalletti, à la 71e minute, décide de se reposer Kvaratskhélia et laisse entrer grattoir à sa place.

Les premiers jaunes arrivent à 75e et ils sont tous pour Sassuolo. Lopez et Lauriente sont avertis.

Deux minutes plus tard, à la 77e minute, un galvanisé Osimhen prend Consigli hors des poteaux et marque le 4 à 0, ce qui met la pierre tombale sur les ambitions déjà faibles de Sassuolo d'un match nul.

Au 79e ils sortent Par Lorenzo e Lobotka. A leur place Zanoli et Demme, qui n'avaient pas joué sur le terrain depuis un moment.

A la 84e minute vient un autre jaune pour Lauriente del Sassuolo, qui se retrouve expulsé.

Napoli - Sassuolo termine 4 à 0, avec les Napolitains qui ont dominé pendant les quatre-vingt-dix minutes. Quelques statistiques de Naples: 67% de possession de balle, 6 tirs au but, 614 passes réussies (Sassuolo seulement 264) et 61 tentatives d'attaques dangereuses.