Naples – Salernitana, équipe pour la 20ème journée

Le SSC Naples fait la fête après un but
Source de l'image : Profil Facebook du SSC Naples

Naples et Salernitana s'affronteront à 15 heures dans un match plein de tension.

Les deux équipes ne traversent pas un bon moment. Naples n'arrive même pas à se maintenir dans la zone Ligue des champions, tandis que Salernitana voit son séjour en Serie A s'éloigner de plus en plus.

Ci-dessous vous trouverez l'équipe napolitaine convoquée pour le match contre Salernitana.

Liste de convocation de Naples

Mazzarri, qui devrait se concentrer sur le 4-3-3, a convoqué les joueurs suivants :

À quoi s'attendre et les locaux de Naples – Salernitana

Le prochain match de Serie A entre Naples et Salernitana est plein de sens dans un contexte difficile pour les deux équipes.

Naples, champion en titre, est je traverse une période très critique, avec une série de résultats négatifs qui comprend quatre matches de compétition consécutifs sans victoire ni but. La dernière défaite 3-0 contre le Torino a mis en évidence les difficultés de l'équipe, aggravées par le carton rouge reçu par la nouvelle recrue Pasquale Mazzocchi.

La situation de Naples est encore compliquée par 20 points de retard sur le leader de l'Inter et par les rumeurs d'un éventuel changement sur le banc, avec le président Aurelio De Laurentiis qui semble intéressé à amener Antonio Conte à la tête de l'équipe. Walter Mazzarri, actuellement aux commandes, se bat pour inverser la tendance, avec seulement deux victoires lors des dix derniers matchs à domicile.

D'un autre côté, Salernitana est à la dernière place de la Serie A, malgré les signes d'amélioration manifestés avant la dernière défaite 2-1 contre la Juventus. L'équipe de Filippo Inzaghi a subi un coup dur avec l'expulsion de Giulio Maggiore, bien qu'elle ait donné l'avantage à l'équipe.

Salernitana a remporté sa première victoire à l'extérieur de cette saison en battant Vérone 1-0, mais a un bilan négatif lors des face-à-face contre Naples, n'ayant évité la défaite qu'une seule fois lors de leurs cinq dernières rencontres.

Les joueurs à surveiller seront Jacques grattoir de Naples, qui a marqué trois de ses quatre buts de la saison après l'heure de jeu, et Loum Tchaouna de Salernitana, qui a contribué aux deux derniers buts de son équipe en championnat.

Une statistique significative est que Salernitana a encaissé le plus de buts après la 76e minute dans ce championnat, signe d'une vulnérabilité en fin de match qui pourrait être exploitée par Naples pour tenter de revenir sur le chemin de la victoire.

Naples – Salernitana ressemble à un match entre deux équipes essayant désespérément d'inverser leurs tendances négatives respectives. Naples doit de toute urgence retrouver le chemin des buts et des victoires pour remonter le moral et réduire l'écart au classement, tandis que Salernitana espère continuer à montrer des signes d'amélioration et s'éloigner de la dernière place. Il sera intéressant de voir comment les deux équipes géreront ce match crucial.