Naples – Rome 2-1 : les bulletins du match. Osimhen et Simeone au sommet

Simeone, Olivera et Raspadori, joueurs du SSC Napoli, célèbrent après un but

Le défi entre Naples et Rome s'est terminé 2 à 1 en faveur des Napolitains. Les garçons de Spalletti ont joué un grand jeu, malgré une défense pas encore irréprochable, et a ramené 3 points d'or.

Naples compte désormais 13 points d'avance sur l'Inter, deuxième. La typhoïde bleue est en fibrillation.

Vous trouverez ci-dessous les bulletins des joueurs qui ont participé à Naples - Rome.

Tableau de bord équipe Naples – Rome 2-1

Meret 7: diverses interventions miraculeuses. Lors du match contre la Roma, il a eu une bonne influence sur la victoire de son équipe.

Par Lorenzo 6,5: a imprudemment laissé El Shaarawy aux soins de Luxuriant. Cependant, à droite, il a maintenu l'équipe haute dans de nombreuses situations.

Rrahmani 6,5: il s'est souvent sacrifié devant des tirs jaunes et rouges. Providentiel face à Ibañez à la 62e minute.

Minjae 6: une performance moyenne, entre son but contre son camp manqué en première mi-temps et l'arrêt providentiel à la 61e minute, avant qu'Abraham ne marque sur un coup franc de Dybala.

Mario Rui 7: encore une excellente performance. Il a poussé loin sur la gauche, facilitant une passe décisive par Kvaratskhélia pour le magnifique but de Osimhen. à partir de 69′ Olivier 6: une bonne présence sur le terrain au lieu de Rui.

Anguissa 7: rigoureux dans l'entrejeu, il a montré ses qualités tant en attaque qu'en défense.

Stanislav Lobotka 6: parfois trop hâtif dans les choix qu'il fait, il a tout de même joué avec cœur et détermination.

Zielinski 7: un élément important de la phase offensive de Naples. Il a fourni le lancement qui a conduit au but de Simeone, qui a décidé du match. A partir de 90′ +2 Ndombele: sv.

Luxuriant 6,5: un demi-vote en moins car il oublie El Shaarawy sur le but du 1-1, après une excellente prestation en retrait à droite. A partir de 76′ Siméon 7: il inscrit un but providentiel en seulement 10 minutes, mais qui pourrait décider de toute une saison.

Osimhen 7,5: Il a marqué un but qui a secoué le stade. Avec un contrôle d'abord du buste puis du genou et un pied droit stratosphérique sous la barre transversale, il a transformé la passe décisive de Kvaratskhélia. Il a ensuite joué pour l'équipe tout le temps qu'il était sur le terrain. A partir de 77′ grattoir 6,5: imparable, il a frôlé le 3-1 à la 91e minute d'un tir bas sauvé par Rui Patrick.

Kvaratskhélia 6,5: pas aussi dominant que dans d'autres performances, mais parvient tout de même à être décisif avec un kiss assist du gauche pour le but spectaculaire de Osimhen. à partir de 69′ Elmas 6,5: Entrez et enchantez-nous comme il nous a habitués maintenant.

Épaulettes 7,5: quelques incertitudes défensives compensées par les habituelles performances offensives débordantes de l'équipe, qui compte désormais 13 points d'avance sur l'Inter, deuxième. Le Scudetto est vraiment proche.