Italie – Angleterre 1-2 : les bulletins du match. Retegui répond présent

Retegui en action avec l'équipe nationale italienne
Source de l'image : Profil Facebook de l'équipe nationale italienne de football
0: 00 / 0: 00

L'Angleterre a battu l'Italie 1-2 au stade Diego Armando Maradona. L'début de l'Euro 2024, donc, ce n'était pas le rose pour les garçons gauchers.

Pour être honnête, cela ressemblait plus à un match nul, mais au final, ce qui compte, c'est de ramener la victoire à la maison, tout comme l'a fait l'équipe de Sa Majesté.

Vous trouverez ci-dessous les bulletins des joueurs italiens qui ont pris le terrain contre l'Angleterre.

Tableau de bord équipe Italie – Angleterre 1-2

Donnarumma - 6: Malgré quelques beaux arrêts, il n'a rien pu faire dans les deux buts encaissés par l'Angleterre, dont un sur penalty où il a été pris à contre-pied.

Par Lorenzo au 5 Février: Il n'a pas joué une bonne première mi-temps, ce qui a entraîné un penalty pour un ballon de la main claire sur Kane. En seconde période, il a amélioré ses performances avec l'équipe.

Non mûr – 5.5: Il avait un client difficile comme Kane, mais il a joué un mauvais match en première mi-temps. Dans le premier but, il avait l'air trop statique avec la défense bleue. Il a fait mieux en seconde période, même avec le ballon au pied.

Toloï - 5: Il a joué un match malheureux avec plusieurs fautes en défense et un score inefficace face aux attaquants anglais.

Spinazzola – 5.5: Il a dévié le tir de Kane, mais malheureusement le ballon a atterri dans les pieds de Rice et il a marqué. Comme à son habitude, il s'est montré plus efficace en attaque, où il a pourtant fait très peu par rapport à la phase défensive.

Civière – 5.5: Il a fourni beaucoup de travail, mais sa qualité de jeu était médiocre et il n'a pas marqué comme d'habitude sous le maillot de l'équipe nationale.

chrétien – 6 (remplacé à la 17e minute de la seconde mi-temps) : Il est venu donner des centimètres et des géométries mais n'a pas beaucoup affecté.

Jorginho - 5: Son travail de métronome n'a pas fonctionné et il a perdu une myriade de couilles, dont certaines pouvaient devenir sanglantes.

Tons - 6 (remplacé à la 24e minute de la seconde mi-temps) : Il a apporté une nouvelle force à l'Italie qui tentait de revenir, avec une demi-heure ordonnée et le bon tempérament.

Veratti – 5.5: Ses qualités n'ont pas été remises en cause, mais il a souvent fait le mauvais choix en première ligne et n'a jamais choisi un tir au but même quand cela semblait la meilleure option.

Scamacca – sv (remplacé à la 43e minute de la seconde mi-temps)

Bérardi – 5.5: Il a été le moins incisif du trident initial et n'a pas laissé parler son imagination, enchaînant la première mi-temps opaque de toute l'équipe.

Politano au 6 Février (remplacé à la 17e minute de la seconde mi-temps) : Il a été l'auteur d'un bon parcours tout court, mais il n'a pas fait grand-chose d'autre.

Rétegui – 6: Après quelques incertitudes initiales, il a marqué un bon but qui n'a cependant pas suffi à égaliser le match.

Pèlerins – 6: Sa passe décisive pour Retegui était belle et finale, mais il n'a pas pu se lancer dans d'autres actions offensives dangereuses de l'Italie.

Gnonto – 6 (remplacé à la 24' de la seconde mi-temps) : Il a essayé de secouer l'équipe et a tout donné.