Les bulletins de Vérone-Napoli 2-5 : les votes des joueurs

L'équipe de Naples pose pour la photo avant le match contre Hellas Verona

Premier jour de Série A et le premier match officiel de l'équipe Luciano spalletti. Le onze napolitain sort vainqueur du match aller Stadio Bentégodi, où il est allé deux fois derrière. Il Naples, en fait, il gagne 2-5 contre leHellas Vérone le jour du XNUMX août.

Meret

vote 6,5

subit deux buts sur deux têtes. La situation instable du marché des transferts ne l'aide certes pas, mais la déviation du bout des doigts sur le tir de Hongla démontre le professionnalisme du gardien de Napoli.

Par Lorenzo

vote 7

prestation majuscule du capitaine du Napoli. Il est certainement le meilleur du département défensif.

Rahman

vote 6

une certaine incertitude sur les deux buts de Vérone, tous deux venant de coups à la tête, sinon une administration ordinaire.

Min Jae

vote 6,5

débuts en Serie A avec Napoli pour le défenseur sud-coréen. Décidé sur les interventions, "le monstre" n'est pas intimidé par la nouvelle ligue et les nouveaux adversaires. Il ne manque pas vraiment de personnalité. Remédier au jaune dans les dernières minutes de récupération.

Mario Rui

vote 7

vous avez besoin d'aide pour Osimhen en première mi-temps, puis un Lobotka pour le but du 2-4 qui permet au Napoli de s'étendre aux Bentegodi, après une première mi-temps passée à tenter de récupérer le résultat (à partir de 83 'Olivera sv)

Anguissa

vote 7

il frappe le poteau en première mi-temps et est toujours au centre du match. Force et caractère.

Lobotka

vote 7

la saison a également commencé par un but pour lui, grâce à une passe décisive de son coéquipier Mario Rui.

Zielinski

vote 7

un but fondamental, celui inscrit par le Polonais qui permet à Naples de reprendre l'avantage pour la deuxième fois (à partir de 75 ′ Zerbin sv)

Luxuriant

vote 7

met la main à toutes les actions dangereuses du Napoli et fait preuve de caractère dans le pire moment du match (à partir de 75′ Politano 6,5: entre et marque le but du 2-5 après seulement quatre minutes)

Osimhen

vote 7

Les meilleurs buts et performances sont attendus de lui et le Nigérian ne déçoit pas. En effet, dans le moment de plus grande difficulté pour Napoli, il amène l'équipe napolitaine en tête juste à la fin de la première mi-temps (à partir de 83' Ounas sv)

Kvaratskhélia

vote 7,5

débuts avec but pour le nouveau joueur de Napoli. Mais pas seulement. La première passe décisive en deuxième mi-temps permet un Zielinski marquer le but du 2-3. (à partir de 68′ Elmas sv)

Crédits image : profil Instagram Naples (@officialsscnapoli).