Bologne - Naples 2-2 : les bulletins de la 37e journée. Attelle Osimhen

Victor Osimhen, joueur du SSC Napoli, fait un geste de victoire devant une caméra
Source de l'image : Profil Facebook du SSC Naples
0: 00 / 0: 00

Après un match émouvant entre Bologne et Naples, nous avons analysé les performances individuelles des joueurs de Naples.

Voici notre bulletins des joueurs napolitains qui sont entrés sur le terrain à Bologne - Naples, qui s'est terminé 2-2.

Bulletins Bologne – Naples 2-2

Gollini 6 : Il a connu une première mi-temps sans incident, mais s'est retrouvé plus occupé en seconde mi-temps. Malgré une déviation malheureuse qui a conduit au but de Ferguson, le but de De Silvestri ne peut lui être attribué.

Bereszyński 7 : Solide performance en défense, réussissant également à fournir une passe décisive pour le deuxième but. Il a également sauvé le résultat avec une opération cruciale.

Rrahmani 6.5 : Il a gardé Arnautovic sous contrôle avec précision, se confirmant comme un rempart défensif fiable.

Kim 6.5 : Il a reçu un carton jaune qui l'obligera à manquer le prochain match. Il a tout de même montré une solide performance défensive.

Olivier 5.5 : Malgré quelques moments positifs, il n'a pas réussi à couvrir De Silvestri sur le but égalisateur.

Anguissa 6.5: Il a démontré sa force et sa présence constante au milieu de terrain, travaillant bien en tandem avec Lobotka.

Lobotka 6.5: Il a montré une grande clarté dans le jeu, même en essayant de déclencher Osimhen.

Zielinski 6: Il a beaucoup travaillé comme milieu de terrain offensif, essayant de créer des espaces entre les lignes de Bologne.

Paillasson 5.5 : Il a montré des éclairs de bon jeu mais n'a pas réussi à émerger de manière décisive.

Osimhen 7.5: Auteur d'un doublé, il a brillé tout au long du match, faisant preuve d'un grand sens du buteur.

Kvaratskhélia 6: Il a connu un match en dents de scie, avec de bons moments entrecoupés de moments moins brillants.

Juan Jésus (78′) FC : Il est entré dans le match dans la phase finale, il n'a pas eu assez de temps pour influencer le match.

Gaetano (87′) SV : Remplacé dans les dernières minutes, il n'a pas eu l'occasion de s'imposer.

Zedadka (78′) FC : Comme ses coéquipiers, il est entré alors que le match était déjà entré dans sa phase finale.

Siméon (66′) 6 : Il a fait preuve d'engagement et de courage dans le temps dont il disposait, bien qu'il n'ait pas réussi à créer des occasions de marquer significatives.

Spalletti 6.5 : Votre Napoli a joué un bon match, même si la qualité du jeu n'a pas toujours été au top. Malgré cela, l'équipe a résisté à un Bologne très féroce.